央廣網

“風行港澳”微信公號推出《香港基本法有獎大闖關》

2017-05-24 09:19:00來源:央廣網

  今年是香港回歸祖國20週年,也是《中華人民共和國香港特別行政區基本法》實施20週年,對港澳節目中心近日推出一系列廣播節目和新媒體産品,線上線下齊發力,通過形式新穎、有針對性的內容,引導港人正確理解香港基本法內涵。

  微信公號“風行港澳”推出的《香港基本法有獎大闖關》通過H5技術製作完成,頁面生動活潑,內容淺顯易懂,操作簡易有趣,吸引了眾多香港聽眾、網民的圍觀、參與。參與者通過回答一個個有關基本法的問題,對基本法知識有了更多的了解,逐步認識到一切源於基本法的本質。

  對港澳節目中心之後還將推出“基本法公益報時”,借助香港知名人士為香港之聲、華夏之聲錄製的有關基本法的公益報時吸引聽眾,讓更多香港市民了解香港基本法與自身生活的密切關係,實實在在地感知基本法。

編輯: 李江雪
關鍵詞: