頻道首頁 > 活動回放 > 正文

華夏之聲舉辦《花兒朵朵》廣州賽區海選
2010-05-10 16:17   來源:華夏之聲    列印本頁 關閉
       [記者 王冰月]2010年4月17日,由華夏之聲廣州編輯部主辦的2010《花兒朵朵》廣州唱區的海選賽正式拉開帷幕。華夏之聲《嶺南音樂風》欄目組在廣州編輯部舉行了賽區海選,朵朵“花兒”在編輯部美麗綻放。

 

    擔任本次2010《花兒朵朵》廣州唱區的海選賽的評委有中央人民廣播電臺華夏之聲廣州編輯部主任鄧文華、《嶺南音樂風》主持人周偉琪、《智慧金銀島》主持人陳菲。

    “我希望能晉級,這是對我的專業肯定。同時更希望得到評委的專業點評,獲得更多的歌唱經驗。”一名來自星海音樂學院的女生説道。“想唱就唱啊!”一名剛年滿18歲的高中生興奮地解釋參賽原因。
    她們都是熱愛唱歌、擁有夢想的女孩,綻放出青春的光彩。參加海選的多名選手錶現出色,獲得評委的讚許和推薦證明,成功晉級,被推薦到廣東省電視臺的主會場參加預選賽。

活動當日吸引了多名熱愛音樂、能歌善舞的女生前來參與海選。

責編:何懿中國廣播網

相關新聞

精彩圖片更多>>