頻道首頁 > 活動回放 > 正文

華夏之聲香山采風活動
2011-10-27 14:05   來源:華夏之聲    列印本頁 關閉
    

    金秋十月,秋高氣爽,為凝聚團隊向心力,豐富員工業餘生活,鍛鍊員工體質,提高員工審美情趣,華夏之聲黨團工會組織于10月25日下午設備檢修期間開展了“華夏之聲香山采風活動”。通過活動,華夏之聲全體會員不僅觀賞到了京城著名景致——“香山紅葉”的美,體驗了登山鍛鍊的樂趣,更加通過活動增進了友誼,凝聚了隊伍。
    活動期間,大家通過發微網志、拍照片等形式留住這一刻的美麗與感悟,也將收集到的紅葉帶回給因工作原因而無法參加活動的同事。華夏之聲員工説,在繁忙的工作間隙能夠組織類似這樣精彩的活動,不僅放鬆了緊繃的神經,也更加熱愛華夏之聲這個溫暖的大家庭,大家彼此的心貼得更近,彼此更加熟悉,增加了凝聚力,為日後開展各項工作打下了良好基礎,全體成員的精神面貌也煥然一新。(華夏之聲團支部)

大合影

責編:何懿中國廣播網

相關新聞

精彩圖片更多>>