央廣網

“澳門國際美食論壇2018”下周揭幕 創意城市網路成員匯聚澳門

2018-01-12 17:49:00來源:
論壇的開幕儀式及各項討論分享環節將於18日在澳門旅遊塔舉行

由澳門特別行政區政府旅遊局舉辦的“澳門國際美食論壇2018”(簡稱:"論壇")將於本月17日至19日舉行,匯聚來自世界各地的聯合國教科文組織創意城市網路成員、機構代表及專家學者來澳交流並分享成功經驗。澳門于去年獲評定為創意城市美食之都,年將開展一系列項目活動,次論壇是其中的重點活動之一。

今年論壇主題為“美食的潛力”,創意城市美食之都協調員達格哈特曼將於論壇上分享聯合國教科文組織創意城市網路及美食之都的前瞻。論壇環節之一,是由來自瑞典厄斯特松德市、南韓全州市、北京及澳門四個創意城市的高等教育與研究機構代表分享案例,探討美食、創意、文化與教育的關係。

編輯: 董闖

“澳門國際美食論壇2018”下周揭幕 創意城市網路成員匯聚澳門

由澳門特別行政區政府旅遊局舉辦的“澳門國際美食論壇2018”(簡稱:"論壇")將於本月17日至19日舉行,匯聚來自世界各地的聯合國教科文組織創意城市網路成員、機構代表及專家學者來澳門交流並分享成功經驗。