央廣網

港澳臺居民在內地(大陸)可申請中小學教師資格

2019-01-11 14:49:00來源:

 


      (香港之聲《十分新聞》)近日,教育部辦公廳、中共中央台灣工作辦公室秘書局、國務院港澳事務辦公室秘書行政司聯合下發關於港澳臺居民在內地(大陸)申請中小學教師資格有關問題的通知。
      通知指出,在內地(大陸)學習、工作和生活的港澳臺居民申請參加中小學教師資格考試、認定中小學教師資格的有效證件為港澳臺居民居住證、港澳居民來往內地通行證、五年有效期台灣居民來往大陸通行證。港澳臺居民可申請幼兒園、小學、初中、高中、中等職業學校教師資格和中等職業學校實習指導教師資格。

編輯: 王曉輝

港澳臺居民在內地(大陸)可申請中小學教師資格

近日,教育部辦公廳、中共中央台灣工作辦公室秘書局、國務院港澳事務辦公室秘書行政司聯合下發關於港澳臺居民在內地(大陸)申請中小學教師資格有關問題的通知。

關閉