央廣網

近千名香港青年體驗粵港澳大灣區發展機遇

2019-01-21 17:13:00來源:

 


      (香港之聲《十分新聞》)2019“青年同心圓”之“四海一家?感知大灣區”青年交流活動19日在廣州啟動,約1000名香港青年在兩天時間裏分別前往廣州、珠海、佛山、中山、江門5個粵港澳大灣區城市,感受粵港澳大灣區的發展潛力與發展機會。
      活動主辦方表示,該活動以讓香港各界青少年認識中國文化、開闊自身視野、了解國家發展為目的,通過深入粵港澳大灣區參觀城市風貌,體驗灣區多元文化,感受強大經濟活力,以此增強香港青年對祖國的認同感,鼓勵香港青年投身粵港澳大灣區發展。

編輯: 王曉輝

近千名香港青年體驗粵港澳大灣區發展機遇

2019“青年同心圓”之“四海一家?感知大灣區”青年交流活動19日在廣州啟動,約1000名香港青年在兩天時間裏分別前往廣州、珠海、佛山、中山、江門5個粵港澳大灣區城市,感受粵港澳大灣區的發展潛力與發展機會。

關閉