央廣網

聯合國教科文組織─“創意城市美食之都”廚藝表演在澳門揭幕

2019-01-21 17:15:00來源:

 


      (華夏之聲《十分新聞》)聯合國教科文組織─“創意城市美食之都”廚藝表演日前在澳門啟動,由來自二十個“創意城市美食之都”的青年廚師于本週末輪番上場,即席“炮製”其美食創作,並與市民和旅客分享創意靈感,展示各城市的文化。
      這次在戶外舉行的廚藝表演是“澳門國際美食論壇2019”的重點活動,同慶澳門特別行政區成立二十週年。澳門特區政府旅遊局局長文綺華表示,廚師們以新穎方式烹調傳統美味,不單展示不同城市的美食,也帶出美食背後的歷史和故事,更展示出澳門融合中外、薈萃世界美食的特色。

編輯: 王曉輝

聯合國教科文組織─“創意城市美食之都”廚藝表演在澳門揭幕

聯合國教科文組織─“創意城市美食之都”廚藝表演日前在澳門啟動,由來自二十個“創意城市美食之都”的青年廚師于本週末輪番上場,即席“炮製”其美食創作,並與市民和旅客分享創意靈感,展示各城市的文化。

關閉